Hi!! Apa Kabar Michane Mostert (Michane Stead)



Merujuk artikel sebelumnya yang berjudul "Ingin Motret Tapi Modelnya Mchane Mostert Wara Wiri Tran7", model bule ini memang wara wiri di depan kamera Trans7 waktu itu dan sempat jadi model di acara Black Car Community tahun 2010 di Cilandak Town Square.

Model bule ini memang saya mengangguminya dari mulai cara bicara hingga candaannya, kini tahun 2015 sepertinya ia sudah jarang atau tidak sama sekali tampil di layar kaca Indonesia. Tahu kenapa ? yup...hasil penelusuran saya ternyata Michane Mostert sudah menikah loh wow....sepertinya ia memiliki putri cantik.



Tak lama bersua dan saya berfikiran selaku fans aja nih penasaran dengan tampilan ibu satu anak ini, tetap ya tuh bule makin cihuy alias keibuan banget. Urusan pencarian di sosial media Michane Mostert yang kini jadi Michane Stead ini tidak terlalu aktif di Facebook maupun Twitter. walaupun Facebooknya updatenya 14 jam lalu saat saya buka akun Facebooknya (22/09/15) pukul 16.17 WIB.

Mostert seperti menikah dengan Nicolas Stead melalui akun Iphonegram, itu terlihat dibelakang nama Michane  terdapat nama Stead, Mostert ikut dengan Stead sang suami yang bekerja di Afrika Selatan. Wah hebat Mostert jadi keluarga bahagia dengan satu putri yang cantik dan lucu yang bernama Mika Sofia.

Kapan dong Mostert datang lagi ke Indonesia memperkenalkan keluarga dan bidadari kecilnya, apalagi bisa bercandaan dengan Komeng dan Adul pasti sudah kangen banget ya Mostert termasuk fansnya di Indonesia. Tidak terlalu banyak cerita yang saya paparkan disini, karena keterbatasan informasi tentang model bule yang satu ini. 

Semoga Michane Mostert dan sang suami Nicolas Stead bisa berkunjung ke Indonesia apalagi bisa telepon saya tuk sekedar motret lagi nih, walaupun Mostert sudah jadi Ibu bagi putrinya Mika Sofia namun jangan lupa kunjungi kami fansnya di Indonesia ya !



Share on Google Plus

About abayamin exit

Abayamin exit adalah sebuah nickname penulis ExitBlog yang tergabung dalam Exitmedia.Inc, penulis juga berkreasi melalui bisagini.com dan helloadventuria.blogspot.com. Informasi lebih lanjut bisa hubungi melalui Contact Us.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Post a Comment

Terima kasih komentar anda yang membangun, kritis dan informatif. Mohon tidak lakukan spam maupun junk, untuk kemajuan kita bersama, budayakan komentar setiap kali anda melihat artikel di EXITWRITER