Coba Deh Android Kamu Pakai Perangkat Firefox OS


Untuk sobat yang mau mencoba gimana sih rasanya memakai perangkat firefox OS, dan kini kamu nggak usah repot-repot untuk menginstal di perangkat smartphone kamu. pihak dari pengembang OS tersebut telah merilis sebuah aplikasi Installer, untuk perangkat android tanpa harus merusak sistem bawaan smartphone kamu dan kamu bisa mengunduhnya disini

Adapun menginstalasinya gampang banget, kamu hanya mendownload dan instal aplikasi berupa Apk, untuk memastikan kalau smartpone kamu sudah disetting buat menginstal aplikas yang buka berasal dari google Play Store dan kamu juga bisa menguninstal layaknya aplikasi launcer lainnya. penasarankan bagaimana penampakan dari Firefox OS, lihat dibawah ini:



Developer Preview Firefox OS 2.5 memiliki berapa fitur di antaranya private browsing with tracking protection, add-on support. Kalau mau mencoba firefox secara full, kamu bisa membeli perangkat low-end yang hanya menggunakan OS tersebut atau kamu bisa juga dengan cara flash smartphone kamu secara permanen dengan dibantu menggunakan PC dan firmware Firefox OS. Lebih jelasnya kamu kunjungi situsnya 
Share on Google Plus

About Rajab

Abayamin exit adalah sebuah nickname penulis ExitBlog yang tergabung dalam Exitmedia.Inc, penulis juga berkreasi melalui bisagini.com dan helloadventuria.blogspot.com. Informasi lebih lanjut bisa hubungi melalui Contact Us.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Post a Comment

Terima kasih komentar anda yang membangun, kritis dan informatif. Mohon tidak lakukan spam maupun junk, untuk kemajuan kita bersama, budayakan komentar setiap kali anda melihat artikel di EXITWRITER