Coba Rasakan Dan Nikmati Kuliner Di Garden Kuliner



Sobat ... kalau makan malam bersama teman maupun doi, mendingan kamu dateng aja ke Garden Kuliner (GK), disana kamu akan disuguhkan makanan yang pas buat kamu berkantong tipis, terus ada apa saja di Garden kuliner


1.Cantik Bubble Dessert
Kamu yang gemar sama Ice Cream di sini nih tempatnya, dengan berbagai rasa yang ditawarkan mulai dari Mango Mambo, Vanilla Vienna, Great Green Tea, dan masih banyak lagi, kalau harga murah koq mulai dari 14ribuan sampai 22 ribuan, kamu bisa memilih takaran Ice Creamnya mulai dari Small dan Big,




2. Japlak karamel
Siapa nggak kenal sama makanan yang satu ini? Japlak Masakan tradisional asal jawa barat ini banyak bangat digemari anak muda, dengan harga pas dikantong, menu yang paling istimewah adalah japlak Bakso ceker dengan harga cuma Rp. 15ribuan






3. Warung mimpi
Coba dan rasakan makanan di warung mimpi, pasti kamu akan ketagihan dan bakal balik lagi ke warung mimpi, karena menu yang di tawarkan cukup menarik mulai dari harga maupun menu makananya. kalau makanan kamu coba menu indomie kari cabe-cabean super pedas dan kamu bisa memilih level 1 sampai level 5, yang menarik adalah penyajian indomienya yaitu memakai panci kecil, untuk harga Indomie  kari cuma 8ribuan, dan juga nikmati menu lagi lainnya seperti Kue Cubit, es grenaden, Gorengan Tim Tam, Mini mie pizza,
4. Warung Soerabaja 
Untuk kamu yang ingin makanan surabaya, makanan yang enak di Soerabaja adalah Nasi bebek yang gurih dan lezat, menu ini 1 porsinya 35ribuan, tak hanya itu saja menu yang di tawarkan 
Soerabaja, ada menu lainnya seperti nasi goreng mata sapi, iga bakar, bakso malang.



5. Kafe Barong
Barong dari namanya saja sudah takut, barong? nggak usah takut sobat. barong hanya nama saja, Tapi makanan super mantaf deh, makanan yang paling di sukai oleh pengunjung adalah nasi jinggo, nasi disajikan dengan suwiran ayam atau daging, potongan tempe kecil-kecil, serundeng, dan sambal. Untuk masalah harga jangan di tanya nasi  jinggo ini cuma 12ribuan, Nikmati juga menu lainnya seperti Kopi arang, Ice Cream Singapura  dan menu lainnya.




6. Warkop Yang benar-benar tertukar
Wedeh warkop koq bisa tertukar? nah dari namanya saja udah unik bangat sobat, namun namanya warkop pastinya menyediakan kacang ijo, tapi beda dengan warkop yang satu ini, warkop ini tidak menyediakan kacang ijo, hanya menyediakan roti bakar saja, dan roti bakar ini banyak pilihannya seperti roti bakar kitkat, roti keju coklat dan masih banyak lagi menu yang di tawarkan di warkop yang benar-benar tertukar, kalau harga mulai dari 10ribuan sampai 15ribuan sobat
Share on Google Plus

About Rajab

Abayamin exit adalah sebuah nickname penulis ExitBlog yang tergabung dalam Exitmedia.Inc, penulis juga berkreasi melalui bisagini.com dan helloadventuria.blogspot.com. Informasi lebih lanjut bisa hubungi melalui Contact Us.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 komentar:

  1. Artikel yang bagus. Terima kasih atas info yang diberikan.Saya memiliki link yang mungkin berguna untuk menambah referensi tentang Pariwisata Indonesia.
    Silahkan dikunjungi. http://indonesia.gunadarma.ac.id/

    ReplyDelete

Terima kasih komentar anda yang membangun, kritis dan informatif. Mohon tidak lakukan spam maupun junk, untuk kemajuan kita bersama, budayakan komentar setiap kali anda melihat artikel di EXITWRITER