Ini Dia aplikasi Android Yang memberikan Pulsa Gratis

 
 Diawal tahun 2016 banyak aplikasi yang menawarkan dengan berbagai kelebihan dan fitur lengkap sesuai dengan kebutuhan manusia itu sendiri, namun aplikasi yang satu ini sesuatu yang beda yang ditawarkan oleh pengembangnya VITI Global dan di jalankan oleh PT.VITI atau Value in Technology Indonesia.


Aplikasi itu adalah Cashtree sebuah aplikasi terbaru lockscreen Android yang memberikan pulsa dan hadiah gratis, loh ini beneran ga sih ?. Ternyata Cashtree ini secara nyata memberikan solusi terpercaya jika Friends mengunduh aplikasi ini langsung dapat pulsa gratis. 

Kuncinya dari aplikasi ini adalah memanfaatkan lockscreen handphone sebagai platform yang menampilkan iklan dan berbagai informasi menarik untuk dinikmati pengguna smartphone Android di seluruh Indonesia. 

Bagaimana cara menggunakan Cashtree ?

Kalian Friends cukup menggeser lingkaran kecil ke kanan untuk membuka layar, atau ke kiri untuk melihat konten/iklan  (yang selanjutnya disebut sebagai cash dalam platform Cashtree) dan secara otomatis cash bertambah. Karena mudahnya pengumpulan cash ini, pengguna Cashtree dapat membeli pulsa secara gratis sebanyak mereka mau. 

Yang menjadi daya tarik lainnya adalah fitur referral link. Dengan fitur ini, user dapat mengundang teman mereka dan secara otomatis mendapatkan 10% dari cash yang berhasil dikumpulkan oleh temannya tersebut.  Jadi, cukup dengan mengumpulkan teman-teman untuk menggunakan Cashtree, semakin banyak pula cash yang dapat dikumpulkan.

Dalam pengaturan default, Cashtree secara otomatis akan menukarkan cash dengan pulsa saat batas penukaran minimal telah tercapai, yaitu Rp 5.500,- untuk pulsa Rp 5.000,- dan opsi ini dapat di-non-aktifkan di bagian pengaturan. Untuk dapat menukar cash dengan pulsa, pengguna harus sudah melakukan verifikasi nomor HP terlebih dahulu.

Pantau terus Cashtree

Untuk terus meningkatkan pengguna Cashtree, saat ini terdapat berbagai event menarik yang berhadiah cash hingga jutaan rupiah, dan event lainnya yang dapat terus dinikmati masyarakat Indonesia. Melalui facebook “Cashtree” dan instagram “Cashtree_event”, Anda dapat terus update dengan semua informasi terbaru tentang Cashtree, maupun kesempatan memenangkan beragam hadiah yang menarik. Nah tunggu apalagi coba Cek Facebook “Cashtree”  untuk terus update dengan beragam informasi dan event menarik dan download Cashtree segera di https://goo.gl/voNAc1



Share on Google Plus

About abayamin exit

Abayamin exit adalah sebuah nickname penulis ExitBlog yang tergabung dalam Exitmedia.Inc, penulis juga berkreasi melalui bisagini.com dan helloadventuria.blogspot.com. Informasi lebih lanjut bisa hubungi melalui Contact Us.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

5 komentar:

  1. info yang sangat bermanfaat ternyata app android juga bisa menghasilkan pulsa gratis aku baru tahu

    ReplyDelete
  2. gue juga pake aplikasi ini.. dan bner bgt bisa dapet pulsa..

    ReplyDelete
  3. layak dicoba tuh untuk mengisi kekosongan pulsa he.he..

    ReplyDelete

Terima kasih komentar anda yang membangun, kritis dan informatif. Mohon tidak lakukan spam maupun junk, untuk kemajuan kita bersama, budayakan komentar setiap kali anda melihat artikel di EXITWRITER